ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


Деревянные окна - экологически чистые, но мыть их неудобно

Полезные советы → На рыбалку - на велосипеде

Реальный опыт покупки велосипедов в Таиланде

С 1 апреля ловить рыбу запрещено

Польские полицейские пересели на квадроциклы и велосипеды

Велосипед: секрети оздоровлення

Лучший способ покупки велосипеда

В Казани разработали два веломаршрута

Как проходить границу на велосипеде

Спорт во время беременности: польза или вред

Школьник придумал свой ​​велосипед

24 нарушения ПДД на велосипеде в Швейцарии

Как сделать водный велосипед

Чем полезен велосипед для здоровья

Межгосударственный велосипедный туризм

Разбираем по косточкам фэтбайк Scott Big Ed

Как продать велосипед

Во Львове батяры пересели на велосипеды. Как это было

Велотуризм. Через всю Украину на велосипеде.

Вело-тур вдоль побережья Португалии: перевозка велосипеда в самолете

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 17.12.2018, 17:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2015 » Июнь » 19 » Пятница
19.06.2015

В Дании на велосипеде удобно и безопасно

В Дании на велосипеде удобно и безопасно

Выбирая транспорт для передвижения в Дании, однозначное предпочтение отдадите горному велосипеду!

С более чем 12 000 километрами велосипедных маршрутов, спокойной природой и короткими расстояниями между населёнными пунктами, Дания идеально подходит для велосипедистов. Это безопасно, легко и весело! Взять напрокат двухколёсного друга, спланировать маршрут, обозначив интересные достопримечательности, - и в путь!

Важное правило, касающееся дорожного движения –дорожка для велосипедистов находится справа. Если же ноги будут нуждаться в отдыхе – всегда можно добраться до следующего пункта на поезде, прихватив с собой велосипед.

В центре Копенгагена можно заметить, что количество велосипедистов в городе превышает автомобилистов. Надо заметить, что вторые очень уважают первых, и очень аккуратно соблюдают правила дорожного движения.

Нельзя отъехать далеко от магазина, аттракциона или отеля, ведь один из перечисленных пунктов точно встретится в нескольких минутах от предыдущего.

Можно без страха оставлять свой транспорт, направляясь в магазин или для осмотра достопримечательностей. Дания очень безопасная и спокойная страна, в которой воровства практически отсутствует.


Купить горные велосипеды ARDIS


Продолжительных и утомительных подъёмов и затяжных спусков в Дании нет, наивысшая отметка в стране – 170 метров, а она уж точно доступна абсолютно каждому.

Если что-то случилось с велосипедом, то всегда можно обратиться в велосипедный магазин, где все неисправности будут ликвидированы за считанные минуты.

Здесь не удастся почувствовать себя одиноким, катаясь на двух колёсах, ведь это настоящая национальная лихорадка. Велосипед - это прекрасный способ ощутить на себе датскую культуру.

Легко можно спланировать активный семейный отдых в Дании. Большая часть маршрута проходит через дороги с маленьким движением или вовсе по лесным тропам и дорожкам на открытой местности. С помощью сотового телефона можно удачно спланировать всю поездку. Главное помнить о том, что дети чаще нуждаются в отдыхе и смене деятельности. В этом помогут многочисленные парки развлечений, зоопарки и другие достопримечательности.

Если же дети слишком малы, чтобы самостоятельно крутить педали, тогда к услугам родителям многие прокаты предоставляют надёжные прицепы, в которых будут сидеть маленькие члены семьи.

В тёплое время года можно воспользоваться услугами кемпингов. Некоторые из них предоставляют не только палатки и спальные мешки, но ещё и небольшие коттеджи и домики.
Просмотров: 2926 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Теги: велосипед, дания, туризм

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.