ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 11.12.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2012 » Апрель » 4 » Среда
04.04.2012

Свадьба на велосипедах: любовь в движении!

Свадьба на велосипедах

Чаще всего свадьба в ее «классическом» виде представляет собой чинное, размеренное мероприятие, которое становится живым и веселым лишь к концу вечера. Если вы не любите монотонность и помпезность, а предпочитаете постоянное движение и креатив, - устройте свадьбу на велосипедах! Поверьте, такая свадьба не оставит равнодушным ни одного человека.

Итак, уже исходя из названия мероприятия, вам понадобятся велосипеды. Прежде всего, для жениха и невесты. Ваши главные на свадьбе «транспортные средства» нужно будет украсить шарами, лентами, цветами, чтобы они имели все признаки торжественного кортежа.




Также велосипеды понадобятся вашим гостям. Если у кого-то из друзей нет двухколесного друга, его можно взять в аренду, либо попросить каждого гостя по возможности одолжить велосипед у знакомых, поскольку аренда большого количества таких транспортных средств – удовольствие не совсем дешевое). Велосипеды гостей также нужно будет украсить шарами и лентами, но менее пышно, чем «железных коней» молодоженов.

Итак, с велосипедами мы разобрались. Теперь перейдем к другому немаловажному вопросу – форме одежды жениха, невесты и гостей. Здесь есть два варианта. Первый – свободный и неформальный. Все одеваются в легкую полуспортивную одежду, невеста – в коротком свадебном платье и туфлях на танкетке, - жених – в темных спортивных штанах и кедах.

Второй вариант – торжественный, с «приколом». И молодожены, и гости одеваются так, как оделись бы на самую обычную свадьбу – длинные платья, фраки и брюки… только представьте себе, как забавно и весело будут выглядеть нарядные люди на велосипедах!

Главной частью «велосипедной свадьбы» будет свадебная процессия. Жених, невеста и гости большой веселой процессией должны будут проехать по улицам города, задействовав велосипедные звонки и пищалки, в ЗАГС и обратно. Если кто-то из гостей не желает садится на велосипеды, разрешите им приехать к месту росписи своим ходом.

С банкета все велосипеды придется катить вручную, либо нанять специальный автомобиль, который их развезет (не совсем  трезвые гости на двухколесных транспортных средствах – верный шаг к ДТП).

Итак, ведите здоровый и активный образ жизни даже на своей свадьбе!

  • Наращивание волос

    Наращивание волос: итальянское или ленточное. В день обращения

    angelohair-spb.ru

Просмотров: 7079 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.