ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 27.06.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2014 » Сентябрь » 24 » Среда
24.09.2014

Простая инструкция по ремонту велосипеда

http://st03.kakprosto.ru//images/article/2011/8/14/1_52553e03e5b9a52553e03e5bd9.jpg

Наша следующая информация будет интересна тем кто катается на велосипеде и самостоятельно подходит к ремонту велосипедов в случае его поломки. Речь пойдет о наиболее встречающейся поломке - это прокол шины.

Мы расскажем о большой экономии времени что бы не тратить больших сил для накачки велосипедной камеры после ее замены.

Не секрет, что у современных велосипедных камер установлен специальный ниппель, который приспособлен только под специальный велосипедный насос. Как известно, если вы замечали, чтобы накачать такую камеру этим насосом требуется приложить не мало усилий.

Что предлагаю я? Заменить такую велосипедную камеру на такую же только с машинным ниппелем. Отличие такой камеры от велосипедной заключается в том что ниппель машинной велосипедной камеры больше в диаметре.

Стоит добавить, что перед заменой нам надо сделать одну не большую операцию: рассверлить отверстие под машинный ниппель велосипедной камеры. Как правило эта процедура не долгая и занимает всего несколько минут.

Далее ставим камеру в обод колеса и тут начинается самое интересное, как накачать такую камеру? Нет ничего проще покупаем машинный ножной насос он стоит порядка 350 рублей и накачиваем камеру за несколько минут.

Поверьте мне это занимает намного меньше сил, чем при обычном велосипедном накачивании камеры с обычным велосипедным ниппелем. Правда возить с собой такой насос будет нелегко.

Просмотров: 3442 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Теги: велосипед, ремонт, колесо

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.