ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


Как велосипед влияет на здоровье

Польза велосипеда для организма

Велосипедные прогулки помогают вылечить мигрень

Аксессуары для велосипеда и велосипедиста

Как комбинировать туры по Греции и островам

Как быстро и качественно помыть велосипедную цепь

Свадьба на велосипедах: любовь в движении!

Рикша – человек-такси

На велосипедах по Гималаям. Как выжить в Тибете.

Велосипеды на планетарной втулке - нововведение на отечественном рынке

Что выбрать: автомобиль или велосипед?

Какая нужна одежда для поездок на велосипеде

Зачем велосипеду велокомпьютер?

Из-за медлительности инвесторов умирает крымский велоспорт, а юниоры гибнут на трассах

В Деныши и Тригорье на велосипеде

Правила для тех, кто ездит на велосипеде

Какие упражнения укрепляют пресс?

Как правильно выбрать покрышки для велосипеда?

Детский трехколесный велосипед

Выбираем велосипед для рыбалки

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 20.11.2017, 00:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2012 » Март » 13 » Вторник
13.03.2012

Велосипед как способ бросить пить и курить

Многие люди хотят избавиться от курения , проводят принудительные разноплановые лечения и т.д. Но процентность бросивших курить после этого не столь велика. На одном из велофорумах провели опрос ,пару цитат от туда выложу:

MaD_CameL писал(а):
пару ребят, которых я подсаживал на вел вскоре(в течении первого сезона. месяц-два, не более) бросили курить. и говорили, что после вела и желание курить пропадает.

Снегурочка в шоке писал(а):
Бросила легко и просто.. Села первый раз на байк... покаталась целый день... *сдохла*.. и от сигарет как отвернуло. А курила почти 12 лет

 shooter писал(а):
Тоже курил по пару сигарет в день, не считая это вредным. Но во время последнего Сити Раша, когда начал чувствовать нелады с дыхательной системой и какие-то странные боли  – решил окончательно и бесповоротно бросить. Что я не спортсмен  в конце концов??

fuel писал(а):
до 19.04.03(покупки велика) курил ежечасно ежедневно
потом резко бросил
сейчас курю по 1 сигарете за несколько дней преимущественно после "пьянки", "гулянки" или "очень тяжелого" рабочего дня.

madwolfa писал(а):
Курил 8 лет. Бросил месяц назад и пить и курить - в связи с ниоткуда нагрянувшей гипертонией и диким желанием купить байк и заняться велоспортом. В данный момент испытываю чувство отвращения к сигаретам/спиртному, особенно после того как началась рвота с кровью после алкоголя. С 1-го дня бросания не хотелось даже прикасаться... Вот так сам себя настроил..

Julius писал(а):
По поводу книжки, у меня на работе сотрудник после прочтения бросил курить, я читал и не смог. Книжка скорее всего действует на людей впечатлительных.  Бросил только благодаря велосипеду, поставил себя перед выбором, кататься или курить (так как хорошо осознал, на то и на то здоровья просто не хватит), даже думать было нечего. Катаюсь первый сезон, не курю полтора месяца.

K-13 писал(а):
Как не странно, начал кататься на велосипеде, и сильно отвернуло от сигарет))) Если раньше я выкуривал пачку в день, то сейчас - сигареты три))) И знаю, что в скором будущем (максимум месяц) кину полностью!!!
Велосипед - это классно!!!

xParusx писал(а):
задумавшись однажды над своим здоровьем и над тем что кто-то богатеет от того, что я травлюсь + велоспорт.. все это сделало свое дело.
я просто бросил курить и я не ел никаких таблеток, ничего не читал, ничего не жевал, друзья у меня на то время были 99% курящие
главное желание

SElen@ писал(а):
По собственному опыту знаю, что надо или курить, или не курить вообще. Сокращение выкуренных сигарет не к чему не приведет. Бросала много раз, но результат дал только этот способ. Курила 9 лет. Не курю уже 6 лет. Даже не представляю себя и свою семъю без велосипедных прогулок!

От себя добавлю,что не обязательно рвать жили на тренировках ,проходить ежедневно 50-60 км бездорожья.Можно просто ,своим темпом, своими силами брать и ехать. Ведь легче всего из-за  своей слабости  опрокинуть стакан водки или затянуть очередную сигарету с мыслями: "а сколько той жизни!" Самое главное помнить,что в здоровом теле ,здоровый дух!
Просмотров: 4335 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.