ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 19.09.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2015 » Декабрь » 13 » Воскресенье
13.12.2015

Как погонять на онлайн великах

Как погонять на онлайн великах

Помню свое детство, когда дня не проходило без гонок на велосипедах, затем велосипед стал менее популярен и вот сейчас мода на этот вид транспорта снова возвращается.

Можно часто увидеть целые семьи совершающие прогулки на велосипедах, многих привлекает экстремальная езда, скорость, драйв и адреналин, когда сердце замирает, видя, как они выполняют свои трюки перескакивая через парапеты и лестницы.

Разработчикам компьютерных игр, тоже не пришлось изобретать велосипед, они с удовольствием перенесли его в готовом виде в свое виртуальное пространство.

Сегодня в Интернет собраны игры гонки на велосипедах в различных экстремальных условиях, с трюками, прыжками и просто гонки с безумной скоростью. Когда нет возможности покататься по-настоящему, можно весело погонять на онлайн великах и испытать схожие чувства азарта.

Гонять на велосипедах любят не только мальчики, но и девочки с удовольствием учатся кататься, ну может быть не так лихо, хотя есть и такие кто ни в чем не уступит мальчишкам. Поэтому подыскивая новую флэш игру для своего ребенка, обратите внимание на этот тип игр, гонки на велосипедах однозначно придутся ему по вкусу, так как велосипед любят все дети.

Ишщите в интерент собрание отличных подборок велосипедных гонок, это могут быть не просто аркадные гонялки, или экстремальное вождение по гористой местности, но и реалистичные симуляторы от первого лица. Для самых маленьких детей присутствуют гонки на велосипедах с героями мультфильмов и даже дед мороз не прочь пересесть с оленей на велосипед, чтобы развести подарки быстрее.

Флэш игры хороши тем, что их не нужно устанавливать, так же не надо регистрировать аккаунт на сайте, они играются прямо в браузере вашего компьютера, пусть даже и не очень мощного, управление обычно очень простое до безобразия. Современная графика таких игрушек уже находится на достаточном уровне, чтобы заинтересовать ребенка, а звуковое сопровождение нисколько не уступает другим разновидностям игр.

Игры с гонками на велосипедах – это отличный способ познакомить малыша с этим распространенным видом техники, он обязательно будет играть с заядлым интересом, по крайней мере первое время, но только знайте, что в скором времени он попросит купить ему настоящий велосипед, так что будьте к этому морально, да и финансово, готовы.
Просмотров: 1111 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Теги: велосипед, игры

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.