ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 22.10.2018, 00:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2015 » Июнь » 17 » Среда
17.06.2015

Путешествие в Египет

Путешествие в Египет

Когда мы смотрим передачи, в которых рассказывают о загадке Египетских пирамид, у многих из нас закрадывается желание поехать и лично убедиться в том, что они загадочны, в самом деле.

Только будьте осторожны, отправляясь в Египет, особенно если вы блондинка с голубыми глазами. Местные жители не пропустят вас мимо, старайтесь не взболтнуть ничего лишнего, все слова, сказанные вами в этой стране, воспримутся серьезно. Поэтому если вы купили туры в Хургаду из Киева или отправляетесь в свадебное путешествие, не стоит шутить с местными мужчинами о том, что обменяете свою жену на стадо верблюдов, потому что можете проснуться утром, а супруги не окажется рядом с вами, зато верблюды будут ждать вас.

Египет замечательная страна, жаркая, солнечная и загадочная. Сюда постоянно прилетают толпы туристов, чтобы отдохнуть хотя бы пару дней, понырять и насладиться прекрасными закатами. Столица Египта – Каир. Этот город изобилует базарчиками, где местные жители продадут вам такие вещи, о которых вы даже не догадывались. Тут можно даже купить и украшения Клеопатры, личные вещи Тутанхамона, и еще какие-нибудь богатства египетских фараонов. Только подлинность этих вещей не будет никем доказана.

Курорты Египта предлагают для своих гостей роскошные гостиницы. К вашим услугам будут спа-салоны, рестораны, дискотеки. Если вы захотите осмотреть достопримечательности Египта, то вам предложат интересные и познавательные экскурсии. Вы можете сфотографироваться на фоне легендарных пирамид и познакомиться с обычаями этой страны.

Золотистые пляжи Красного и Средиземного моря в вашем распоряжении. Здесь можно заниматься дайвингом, кататься на верблюде, наслаждаться экзотикой и нежиться на жарком солнце.

В ресторанах Египта вы найдете блюда национальной кухни, хотя не все заведения предлагают их. Для блюд египетской кухни характерен острый вкус. Основными продуктами являются бобы, рис, мясо барана, птица и телятина. Широко используют яйца, сыр, кисломолочные продукты. Там где есть выход к морю, используют рыбу. Блюда из рыбы острые и сытные. Вся еда очень вкусная и разнообразная. В Египте есть множество ресторанов, которые предлагают рыбные меню. Поистине великолепен выбор восточных сладостей. Для их приготовления широко используют мед, орехи, крема, патоку.

Если сравнивать отдых в Египте с отдыхом в других странах, то можно заметить, что за сравнительно небольшие деньги, вы комфортно и интересно проведете время.

Просмотров: 1899 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Теги: египет, путешествие

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.