ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Суббота, 24.06.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2015 » Декабрь » 16 » Среда
16.12.2015

Покупаем портативный велосипед: что нужно знать?

Покупаем портативный велосипед: что нужно знать?

Если вы хотите портативный велосипед, но все упирается в деньги, то вы должны знать, что не слишком трудно найти дешевый портативный велосипед, особенно, если вы знаете, где искать. Во-первых, нужно знать, зачем вы покупаете такой велосипед.

Если вы хотите такой портативный велосипед для рекреационных целей, а не для гонок, то вы на самом деле сможете найти дешевый велосипед, за цену около двухсот долларов. Если же вы намерены участвовать в гонках, то вам будет труднее найти велосипед за доступную цену.

Портативные велосипеды, используемые для гонок, могут стоить до четырех тысяч долларов, в зависимости от того, какой комплектации велосипед вы хотите. Это будет слишком дорого для тех, кто ищет дешевые портативные велосипеды. При посещении дилера спросите у него о наличии неисправных велосипедов или же велосипедов с царапинами и вмятинами, которые будут продаваться со скидкой.

Если нет, то проверьте доски объявлений или же спросите у дилеров, не знают ли они кого-то, кто продает свой портативный велосипед. Оставьте им свое имя и телефонный номер, чтобы они могли с вами связаться, если кто-то захочет продать свой велосипед или же они получат поврежденный товар. Магазин является предпочтительным способом покупки велосипеда, поскольку вы можете видеть, что покупаете.

Следующий способ поиска дешевых портативных велосипедов - это интернет. Есть много веб-сайтов, на которых можно найти много предложений по продаже новых портативных велосипедов. Но здесь нужно искать и читать сайты и описания и выбирать то что вам по душе. Вы также можете присоединиться к одному из многочисленных форумов портативных велосипедов, где владельцы такого транспорта регулярно общаются.

Сообщите им, что вы ищите такой велосипед, указывая ценовой диапазон. Эти сообщества очень часто и плотно общаются между собой, поэтому ваше объявление будет быстро распространяться. Не пишите на сайте ваше имя и номер телефона, а лучше используйте бесплатную электронную почту, на которой с вами могут связаться те, кто хочет продать велосипед. Вы будете удивлены результатами. Также вы можете найти дешевые велосипеды на e-Bay и других аукционах, но вам нужно быть бдительным.

Сходите на гонки на портативных велосипедах в вашем городе или регионе. Поговорите с наездниками до или после гонок, пусть они знают, что вы находитесь на рынке и ищите велосипед. Они могут иметь у себя в гараже еще один велосипед, или же они хотят купить себе новый, а старый - продать. В таком случае, они будут искать кого-то, кто захочет купить портативный велосипед. Обязательно следите также за местными объявлениями. И все же не торопитесь идти в магазин. Если вы терпеливы, то вы обязательно найдете дешевый портативный велосипед.

Просмотров: 1650 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Теги: велосипед, цены, покупки

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.