ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


Велотур по Крыму: Крымская Ривьера

Как сделать водный велосипед

Как доехать на проколотой велосипедной камере?

Рикша – человек-такси

У матерей-одиночек, имеющих велосипед или кондиционер, будут отбирать соцпомощь

Отдых в изысканных виллах и бунгало в Греции

Ford представил две модели велосипедов электродвигателем

Как выгодно продать велосипед

Прогулки на велосипеде - залог здорового сердца

Выбор детского велосипеда

Представители транспортной отрасли про вело инфраструктуру в Украине

Велосипедные зоны столицы соединят целые районы

Аксессуары для велосипеда и велосипедиста

Какие упражнения укрепляют пресс?

На велосипедах по Гималаям. Как выжить в Тибете.

Как провезти велосипед в поезде

Горный Алтай - рай для туриста

Перевозка велосипеда в поезде

В Деныши и Тригорье на велосипеде

На велосипеде в Турцию на море и обратно в Украину

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Среда, 23.08.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2016 » Сентябрь » 5 » Понедельник
05.09.2016

Спорт во время беременности: польза или вред

Спорт во время беременности: польза или вред

Тест на беременность положителен. С этой секунды женщина начинает осознавать, что спустя девять месяцев вся ее привычная жизнь полностью изменится раз и навсегда, в особенности если это первый малыш. Последующие мысли заняты тем, как провести эти счастливые сорок недель, с пользой для своего маленького крохи.

Конечно же, это надлежащий уход. Ребеночку нужна здоровая, спортивная мама, которая сможет постоянно с ним находиться и быть в бодром расположении духа. Однако многие будущие мамочки начинают себя вести так, будто вынашивание ребенка -— болезнь. Бесспорно осторожность соблюдать нужно, а перегибать палку нет. Очень важно подготовить физический тонус организма к предстоящим родам, подробнее смотрите здесь.


Каким спортом могут заниматься будущие мамочки?


Во время беременности чрезвычайно полезно ходить на занятия по аквааэробике. Они благотворно влияют как на состояние мамочки, так и на малыша. Вода сужает резкость телодвижений, корректирует температуру организма и не допускает его перегревания. Вдобавок можно заниматься простой аэробикой, разумеется, соблюдая осторожность и внимательность, чтобы не поскользнуться и не удариться. Пробежка и катание на велосипеде также очень важны, но только по ровной трассе, без всяких изъян. Есть ограничение по времени - не более одного часа. На случай если стало жарко — остановиться и перевести дух.

Большое значение для здоровья мамочки приносят ежедневные пешие прогулки. Скорость и продолжительность подбираются аналогично, как и во время пробежки. Многие советуют также плавание, только перед занятием обязательно нужно предостеречь себя от различных инфекции, с помощью тампона. Если спорт присутствовал в вашей жизни ранее, то до пяти месяцев беременности можно смело заниматься, но в более в щадящем порядке.


От чего следует отказаться?


Что же касается таких видов спорта, как катание на роликах, коньках, лыжах, теннис, виндсерфинг, к ним врачи не рекомендуют прибегать в течение беременности. Тренировки можно продолжить только тем женщинам, которые уже давно занимаются одним из вышеизложенных видов, а беременность проходит без осложнений. Но только при условии соблюдения всех правил безопасности.

Однако, есть такие виды спорта, о которых во время беременности надо просто забыть, независимо от имеющегося опыта в нем. К ним относятся боевые искусства, баскетбол, волейбол, дайвинг, прыжки с парашютом. Они принадлежат к группе большого риска даже не для беременных женщин. Более того, существует огромное разнообразие других видов физической активности, которые непременно помогут держать организм в тонусе и без лишнего нервного напряжения.

Просмотров: 1137 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Спорт, беременность, здоровье, велосипеды

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.