ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


Представители транспортной отрасли про вело инфраструктуру в Украине

У матерей-одиночек, имеющих велосипед или кондиционер, будут отбирать соцпомощь

Аксессуары для велосипеда и велосипедиста

Как отреставрировать старый велосипед

Выбираем велосипед для рыбалки

В Казани разработали два веломаршрута

Шри-Ланка и ее достопримечательности

Вело-тур вдоль побережья Португалии: перевозка велосипеда в самолете

Велосипед, автомобиль, маршрутка: что выгоднее?

Как хранить велосипед зимой?

Ford представил две модели велосипедов электродвигателем

Как добраться до Финляндии на велосипеде

Детский трехколесный велосипед

Велосипед в военное время

Весь Израиль на велосипеде за 8 дней

Велосипед Merida – личные наблюдения

Как заработать катаясь на велосипеде?

Полезные советы → На рыбалку - на велосипеде

Покупаем портативный велосипед: что нужно знать?

Велосипед vs. Автомобиль или Почему стоит начать кататься на велосипеде

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Четверг, 25.05.2017, 13:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2015 » Апрель » 6 » Понедельник
06.04.2015

Тренд сезона – велосипед

Велотуризм, велоспорт, велосипедные прогулки… Ездить на велосипеде стало не только полезно для здоровья, но и модно. Судя по числу поисковых запросов на OLX, в этому году мы увидим на улицах неимоверное количество велосипедистов разных возрастов.

В 2014 году велосипед возглавил ТОП-список поисковых запросов OLX. Это транспортное средство украинцы искали почти 1 миллион раз. А за первые 3 месяца 2015 года количество поисковых запросов касательно велосипедов уже превысило 500 тысяч. Пользователи ищут велосипеды б/у, детские, подростковые велосипеды, горные, шоссейные велосипеды, электровелосипеды и другие виды этого средства передвижения.

Украинцы готовы поменять на велосипед свои ценные вещи: дорогие смартфоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты, спортивное снаряжение и даже лодки.     

Однако вопреки ожиданиям некоторых потребителей велосипед оказывается приобретением не из дешевых, учитывая общее подорожание цен на товары. Покупка б/у велосипеда у частного лица может стать хорошей альтернативой для потребителя, желающего сэкономить. На данный момент на площадке OLX активно около 30 тыс. объявлений по продаже велосипедов. Наибольшее количество предложений касаются продажи горных велосипедов.

По информации аналитической службы OLX, в среднем покупка б/у велосипеда обойдется в 1,5-2 раза дешевле, чем покупка нового велосипеда аналогичной модели в магазине. Зачастую продаются модели предыдущих годов, приобретенные еще по старому курсу, что положительным образом сказывается на цене для покупателя. Можно также найти предложения о срочной продаже, когда продавец готов идти на значительные скидки в связи с переездом или другой причиной. Например, горный велосипед можно найти по цене до 2 тысяч гривен. Кроме того, частные лица в основном открыты к общению и торгу и в большинстве случаев уступают покупателю, если тот попросит о скидке.

Аналитики OLX подготовили обзор цен на определенные модели б/у велосипедов и сравнили их со средними ценами на новые средства в украинских интернет-магазинах.

У частных лиц можно также найти варианты транспортных средств, которые не продаются в интернет-магазинах, и велосипеды, собранные вручную. Это позволит не только сэкономить, но и выразить свою индивидуальность. Мастера готовы создать для заказчика уникальное средство передвижения согласно пожеланиям.
Просмотров: 839 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.