ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 25.04.2017, 21:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2014 » Май » 12 » Понедельник
12.05.2014

В Карпаты на велосипеде. Прекрасные и незабываемые впечатления

В Карпаты на велосипеде. Прекрасные и незабываемые впечатления

Побывать в Карпатах хоть раз в жизни - необходимо каждому человеку. Полонына Боржава – очень красочная, и радует взор. На нынешний день пользуется спросом поход к незабываемой горе Гемба.

Ежегодно миллионы туристов хотят попасть в гостиницы Буковель, а также желают полюбоваться уникальными красотами и прекрасным водопадом, который носит уникальное имя Шипот. Водопад с красивым названием Шипот - очень величественный, и несомненно, самый обалденный. Шум, который доносится, очень напоминает тихий шепот полей. Наверняка поэтому, водопад и получил название - Шипот.

По давней легенде, какая воплощает в слова несравненную ни с чем красоту данного места, водопад наименовали в честь трагической любви парнишки Ивана и девчушки Марийки.

Ведь они трагически погибли в холодных водах, а на праздничную ночь необходимо прислушаться и подслушать их разговоры. Особо манит не лишь звук водопад, но и густые холмы, и лесочек с древними деревьями, их безупречная красота. Теплое лето, распускающаяся весна и конечно же золотая осень считается сезонным временем поездок к этому водопаду . Всю зиму из-за невыносимого маршрута не всякий турист рискнет взобраться вверх. В такое время вода идет на отдых, и может создавать загадочные фигуры обледеневшего стекла.

Многие люди приезжают полюбоваться на него со всего континента. Особенно по-королевски с большим размахом отмечается празднование всем известного Праздника Ивана Купала, которое происходит в ночь с 7 на 8 июля. Именно здесь необходимо пережить самобытность всей настоящей культуры Украины в целом, оценить безупречную яркость ее чистой души.

Просмотров: 4420 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.