ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 19.09.2017, 23:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2012 » Май » 20 » Воскресенье
20.05.2012

Польские полицейские пересели на квадроциклы и велосипеды



Польские полицейские пересели на квадроциклы и велосипеды. Как сообщает со ссылкой на gazeta.pl Польский культурно-деловой центр в Калининграде, сейчас двухколесные средства уже используются для патрулирования на труднодоступных территориях, например, на границе с Калининградской областью.

"Квадроциклы очень полезны в случае, когда нужно кого-то искать в небольших городах, куда трудно добраться. Сейчас, когда становится тепло, этот вид передвижения может очень помочь нам, потому что он буквально может ездить везде", – сказал заместитель начальника полиции г. Венгожево Казимеж Суровец.

Полицейские из города Венгожево на квадроциклах уже обеспечивали безопасность мероприятий на открытом воздухе, там же проводилась продажа квадроциклов и проходили гонки по бездорожью. К велосипедному сезону готовятся полицейские из Бартошиц. Как сказал местный офицер Роберт Конюши, на данный момент сотрудники полиции Бартошиц на велосипедах патрулируют городские парки и скверы.

Как сообщила пресс-служба полиции Ольштына, квадрациклы, находящиеся в их распоряжении, прикреплены к отделениям полиции на границе, а именно в Венгожево, Голдапе, Бартошицах, Бранево и Ольштыне. В этих городах также есть служебные велосипеды. Кроме того, велосипеды есть и у полицейской службы в Эльблонге, и в туристических городках, таких как Илава, Мронгово, Элк, Олецко, Пиш и Шитно.
Просмотров: 3787 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.