ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 11.12.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2012 » Февраль » 9 » Четверг
09.02.2012

Как выбрать размер рамы велосипеда?

     Очень важно, при покупке велосипеда, выбрать правильный размер рамы. Рост у людей разный, поэтому для удобства катания на велосипеде, производители и делают разные размеры рам. Ростовка рамы измеряется в дюймах как расстояние от центра каретки до вершины подседельной трубы.

     Основным параметром для выбора рамы являеться Ваш рост и не зависит ни от веса, ни от Вашего телослажения.. Даже правильнее не весь рост человека, а расстояние от пола до области паха. Для Вашего удобства мы сделали калькулятор!

     Просто ведите необходимое значение и получите рекомендуемый размер рамы (size)!!!

size
  
  


Кстати, цена велосипеда не зависит от размера рамы.


          Настройка положения седла

     Правильная настройка седла является одним из важнейших условий для достижения максимального уровня комфорта и удобства езды на велосипеде. Положение седла регулируется по высоте, по продольному смещению и по углу наклона. Отрегулируйте седло так, что бы Вам было удобно и комфортно.

     Седло должно быть установлено на такой высоте, чтобы в нижнем положении педали, Ваша нога полностью выпрямлялась при упоре в педаль пяткой. Если носком, то нога должна быть чуть-чуть согнута. Если это невозможно, или для этого необходимо выдвинуть подседельный штырь выше максимально допустимого уровня, то Вам необходим велосипед большей ростовки.

     Угол наклона и продольное положение седла являются сугубо индивидуальными настройками. Для большинства людей подходит настройка, когда нос седла на одном уровне или чуть-чуть ниже задней части и седло закреплено посередине возможного диапазона продольного перемещения передает сайт об AU Pair.

Просмотров: 4155 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.