ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Суббота, 21.10.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2011 » Июнь » 23 » Четверг
23.06.2011

Как комбинировать туры по Греции и островам

В Греции такое множество островов, что хочется посмотреть острова все, и еще желательно сразу. Греция отдых. Ну, сразу, конечно не получится, но кое-какие идеи мы хотим Вам предложить. Безусловно, детали маршрута мы обсуждаем с Вами в офисе, а здесь информация дана, для того чтобы Вы представляли, какие варианты возможны.


Афины комбинируются с любым островом Греции. Поэтому если Вы хотите посмотреть Афины, но задерживаться там не собираетесь, то лучший вариант это 2 дня в Афинах и потом уже отдых на острове. Афины могут служить как началом, так и окончанием путешествия. Добираться до островов можно самолетом или паромом. И то, и другое отправляется из Афин.

Из Москвы нет прямых чартеров на острова: Миконос, Парос, Наксос, Закинтос и Эвия.
Перелет до этих островов происходит через Афины. И здесь Вы сами решаете - задержаться ли дня на 2, для того чтобы посмотреть Афины, или пересесть на другой самолет, сразу в аэропорту Афин. Билет с пересадкой на другие острова бронируется сразу из Москвы, поэтому время стыковки будет известно заранее.

На острова: Крит, Родос, Корфу - самолеты летают без посадки из Москвы. Время в пути 3 часа 40 минут.


Можно лететь сразу на остров, а если потом появится желание посмотреть Афины, то это можно сделать в любой другой день на пароме. Например, с Крита паром отплывает вечером, и на утро Вы в Афинах. Приблизительная стоимость билета на паром - 30 евро на человека в одну сторону. Цена авиа билета в одну сторону равна 90 евро на человека. Перелет занимает не более 1,5 часов в зависимости от острова.
Если чартеры на Крит начинают летать с первой недели мая по последнюю неделю октября, то прямые самолеты на Родос и Корфу начинают летать только с середины июня и заканчивают в середине сентября. Поэтому если Ваше путешествие в Грецию запланировано ранее середины июня или позднее середины сентября - Ваш путь все равно будет проходить через столицу Греции.

Новое направление Пелопоннес.


Пожалуй, нигде больше в Греции нет такого количества древних городов, собранных на небольшом куске земли: - Эпидавр, Коринф, Микены, Олимпия, Спарта, Аргос не оставят равнодушными ни одного любителя истории.
Удивительной красоты горы и прекрасные протяженные песчаные пляжи идеально подходят для любителей активного отдыха. Маленькие трогательные деревушки, поражают своим уютным обликом, гармонично сочетающимся с окружающей природой. Наиболее популярные отели: Grecotel Olimpian Riviera 5*, Aldemar Olympian Village 5* . Оба отеля имеют шикарные, абсолютно новые центры Талассотерапии.

Сам полуостров Пелопоннес, кроме природы и роскошных отелей, пока еще не может предложить больших курортных городков с множеством ресторанов, таверн и не может предложить ночной жизни и развлечений. Но для этого существует остров Закинтос, который расположен рядом. Всего час на пароме - и Закинтос в Вашем распоряжении, где бурная курортная жизнь уже ждет Вас. Да еще и голубые пещеры, которые Вы все время видели на всех рекламных плакатах Греции и так хотели, хоть раз там побывать. На пароме можно плыть вместе со своим автомобилем, как в прочем и на всех паромах в Греции. Стоимость билета в таком случае составит 25 евро за машину и 10 евро на человека.

Крит + Санторини


Пожалуй, самое популярное направление, состоящее из двух островов. Плыть - 4 часа. Возможно как однодневное посещение острова, так и комбинация из любого количества дней. На наш взгляд недели на Санторини будет мало, только если у Вас медовый месяц. Для остальных - 4 дня вполне достаточно.

Родос + Кос


Менее известные острова, но так же находящиеся, совсем рядом друг с другом. И если Родос, уже достаточно популярный остров, то Кос остается для нас пока еще далеким и непонятным островом. Что делать на Косе? Если честно, то просто отдыхать на золотистых пляжах с мелким песком.

Родос + Мармарис


Интересное сочетание двух стран. Если в Вашей компании есть противники отдыха в Греции, а Вы сами не особо жалуете Турцию, с ее бесконечным all inclusive, то достойным решением будет соединить не соединяемое, а именно Грецию и Турцию. Плыть от Родоса до Мармариса 40 минут. Единственно, что Вам нужно - это знать уже из Москвы: поплывете вы в Мармарис, или нет. Для этого нужно будет поставить Вам двукратную шенгенскую визу. А визу в Турцию, вы получите в порту города Мармарис. Такое путешествие можно совершить на яхте, если Вы возьмете яхту

Корфу + Халкидики


В данном случае мы советуем комбинировать это следующим образом: неделя+неделя. С полуострова Халкидики можно добраться до Корфу и с помощью наземного транспорта, лишь в конце, совершив небольшой путь на пароме на остров Корфу. Такой путь займет около 5 часов и мы не советуем его проделывать вместе с детьми, т.к. переезд проходит через горный и достаточно крутой перевал. Другой путь - самолет.

Корфу + Закинтос


Оба острова относятся к одной группе ионических островов. Тоже рекомендуем сочетать таким образом: неделя полноценного отдыха на Корфу, и неделя отдыха на Закинтос.

Халкидики + о. Тассос


От города Кавала отходит паром на о.Тассос. Плыть 1 час. С полуострова Халкидики до города Кавалы - время в пути на машине или автобусе 3,5 часа. Остров Тассос это образец того, как должен выглядеть идеальный остров. В северном эгейском море Тассос блестит как изумруд в окружении густых сосен. Отдыхая на Тассосе, вы окунетесь в настоящую жизнь колоритного острова, где таверны и деревушки еще сохранили свою первобытность. На Тассосе есть отличный 4*отель Alexadra House и множество аппартаментов, которые очень распространены для отдыха на острове.

Комбинированные туры по островам всегда являются индивидуальными турами и поэтому они обходятся дороже, чем групповые туры на эти же острова, независимо от того какую категорию отелей Вы выбираете. Большую часть затрат берут на себя переезды и перелеты.

Немного о том, как желания могут соответствовать возможностям.

Красиво, живописно, много экскурсий и доступно каждому.
Это туры в Халкидики, которые всегда на 30% дешевле, чем туры на острова. Почему? Халкидики это материковая часть Греции и перелет стоит дешевле. Уровень жизни на островах всегда дороже, чем на материке. В то же время природа в Халкидиках настолько живописна, курортные зоны по настоящему колоритны, а море еще даст фору любому острову, что Халкидики "по духу", очень близки к любому острову Греции.

Доступный отдых на острове.
Это отдых на Крите в отелях 3 и 4*. Множество отелей 3* сосредоточены в Херсониссосе. Там же центр ночной жизни острова. Отели 4* хорошего уровня находятся в разных частях Крита. Детали расскажем Вам в офисе, чтобы Ваши пожелания совпали с условиями региона.

Безумство зелени, отсутствие жары и изумрудное море.
Это Корфу, самый северный из всех островов Греции. 3 отеля VIP, остальные хорошие уверенные 4*. Распространен экономный отдых в апартаментах. На выбор предоставим Вам апартаменты разного уровня: от 2* до 4* DELUX.

Настоящий отдых, сочетаемый с центрами SPA и интересными экскурсиями.
Новое направление в туризме Греции - Пелопоннес. Стоит заметить, что ценовой уровень отелей здесь - выше среднего.

Элитно, Великолепно, сногсшибательно, бесподобно!
Греция - Крит - Элунда. Определение de luxe к этому месту подходит так же, как "церквушка" - к собору св. Петра в Ватикане. Но приходится признать, что достойного слова в русском языке просто нет. Подобные места - а их на планете не так много! - уже сами по себе достопримечательности, заставляющие открывать рот от изумления. Не хочется никого обидеть, но все же надо иметь ввиду, что отели в Элунде предназначены для тех, кто читает только левую половину меню.

Покой + полная свобода и отдых со знаменитостями!
Миконос это то место, где днем можно баловать себя в ультра модных центрах талассотерапии, а вечером - красивые наряды, загар и блеск в глазах! В воздухе пахнет духами, дорогими алкогольными напитками и стильными гостями:Вы себя отлично будете чувствовать в этом обществе с другом или подругой ослепительной внешности и любителя всего модного и продвинутого.

Отдых в Греции это возможность посещать исторические места, где каждый камень исполнен божественного достоинства. Отдых в Греции, это курорты, где просто стыдно терять время на сон. Отдых в Греции это когда не слышно ни голосов, ни хохота, ни сотовых телефонов... Потому что Греция это только шелест листвы под ухом и шелест волны внизу. А все Ваши стратегии по продвижению бренда остались в кондиционированном офисе с видом на набережную, при чем уже неважно на какую именно:

Туроператор по Греции Бизнес Океан гарантирует, что если мы смогли сочинить, все выше написанное, то туры в Грецию мы уж точно делаем лучше всех :-)

  • Тут

    Кухонные плиты - сравнение цен, отзывы и параметры. Выбирайте

    system4.com.ua

Просмотров: 4314 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.