ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


GPS трекеры для арендуемых велосипедов

Как правильно переключать передачи на велосипеде?

Велотур по Крыму: Крымская Ривьера

У матерей-одиночек, имеющих велосипед или кондиционер, будут отбирать соцпомощь

Хранение велосипеда в зимнее время

Изобретаем велосипед - для свадьбы

Основные типы велосипедов

Горный Алтай - рай для туриста

Зачем велосипеду велокомпьютер?

Cоветы начинающим по настройке ВМХ

Как купить велосипед ДЕШЕВО

Велосипедистам на заметку: где ремонтируют дороги и как объехать эти участки

Как проходить границу на велосипеде

Выходные в Питере: Остановись, мгновенье!

Представители транспортной отрасли про вело инфраструктуру в Украине

Выбираем велосипед для рыбалки

Велосипедные дорожки Киева: все маршруты, все схемы

Как комбинировать туры по Греции и островам

Туризм на велосипеде

Кому интересен электровелосипед?

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 12.12.2017, 01:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2015 » Март » 5 » Четверг
05.03.2015

Почему велосипедисты пользуются такси?

такси дегунино

Ежедневно велосипедисты торопятся, опаздывая на работу или велопокатушку. Многие велосипедисты имеют свои автомобили, которые ломаются в неподходящее время. А времени совсем не остается. Если используешь общественный транспорт, то вообще нигде не успеваешь.

В таких случаях велосипедисту помогает такси. Это очень популярный вид транспорта, который помогает без проблем двигаться по городу. В крупных городах это единственный доступный и удобный транспорт к примеру Новогиреево такси. Для иностранцев такси является первым, кто встречает человека в аэропорту.

Некоторые пользуются такси, чтобы сэкономить время, потому что таким образом есть возможность произвести звонки и выполнить определенные задачи. Существуют необычные службы такси, где привлекаются определенные потребители. Например, в одной службе водителями являются только женщины, а машины оформлены так, чтобы привлекать только женщин.

Существуют различные способы вызова такси. Одним из популярных видов является онлайн заказ. Для этого необходимо быть зарегистрированным на сайте службы такси, а потом уже оформлять заказ. В некоторых службах можно осуществить заказ с помощью сообщений на мобильных телефонах. Определенные службы перечисляют деньги от каждого заказа на благотворительность.

Таким образом, такси - это не только обычный вид транспорта.

Для некоторых людей такси - это постоянный способ передвижения по городу. А есть люди, которые почти не пользуются услугами служб такси. Всем известно, что стоимость такси немалая. Но существуют методы, благодаря которым можно экономить.

Не следует ждать попутную машину, думая, вдруг подвернется удача. Водители частных автомобилей за проезд берут больше денег, чем таксисты. А еще они не всегда могут знать правильный маршрут. Поэтому ездить нужно только с водителями такси.

Вызывать такси необходимо из района, в котором проживаете. Некоторые службы имеют фиксированные тарифы для жителей местного района. Если нужно добраться до аэропорта, то лучше вызывать такси, где четко установлена стоимость за данный маршрут.

Если намечается праздник с использованием фуршета, выгодно заказывать такси, где имеется почасовый тариф. Таким образом, можно долго кататься с приятелями по городу, а оплачивается только использованное время.

Если человек принял алкоголь и не может садиться за руль, то можно избежать штрафа с помощью услуги "трезвый водитель". Пассажир будет доставлен домой на собственном автомобиле.

Таким образом, можно пользоваться такси экономно. Просто необходимо быть в курсе определенных нюансов по услугам служб такси.
Просмотров: 1316 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.