ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


Как выбрать турагентство

Как доехать на проколотой велосипедной камере?

Выбор аксессуаров к велосипеду

Велосипедные онлайн игры

GPS трекеры для арендуемых велосипедов

Ford представил две модели велосипедов электродвигателем

Путешествуем по Финляндии на велосипедах и снегоходах

Как во Львове празднуют галицкую еврейскую свадьбу

Простой ремонт велосипеда

Путешествие по Криту на велосипедах

Велосипедные дорожки Киева: все маршруты, все схемы

Велоэкскурсия по Киеву - Печерские холмы

Представители транспортной отрасли про вело инфраструктуру в Украине

Какой туристический велосипед купить

Можно ли во время беременности кататься на велосипеде?

Как отреставрировать старый велосипед

Девять причин полюбить езду на велосипеде

Как комбинировать туры по Греции и островам

Как заработать катаясь на велосипеде?

Походы на велосипедах в Киеве

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 21.08.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2014 » Июнь » 7 » Суббота
07.06.2014

Если не в Крым, то куда? Хорватия.

Когда я понял, что ехать в Крым в этом году не получится, стал я спрашивать у всех подряд совет, куда поехать летом отдохнуть. Основное условие, чтоб недорого.

Первое место в рейтинге ответов, неожиданно для меня, заняла Хорватия. В обстановке увеличения доходов граждан, часто доводилось слышать, что люди стали ездить в Турцию, Египет и т.д. Отзывы в основном положительные, особенно в соотношении цена и качество проживания.

Стал задумываться об этом и я. И если вы решились, то первое, что нужно сделать - это получить загранпаспорт для ребенка MyPassport и желательно заранее, потому что без паспорта, как без воды «… и не туды и не сюды». Даже для поездки в Молдову нужен загранпаспорт, а это тоже интересный вариант для любителей экстрима или наоборот спокойной неспешной жизни где-нибудь на берегу Днестра. Но мы отвлеклись.

Так почему же Хорватия? ответ прост до банальности – это недорого. В одной популярной программе я увидел студента едущего в Дубровник, имея всего сто евро на пять дней (в Крыму за такие деньги будет скучно, мягко говоря) и это притом, что Дубровник – самый дорогой курорт в Хорватии.

И что поразило меня в самое сердце, фонтан с холодной чистой водой для питья (бесплатно), в Крыму на воду надо тратиться. Естественно я сразу залез в интернет и стал изучать этот вопрос, чего и вам желаю, настоятельно рекомендую.

Даже не хочу высказывать свое мнение, чтобы не попасть в просак, и не ввести вас в заблуждение, ибо сам я не был ни где за границей, но время пришло. Почитав отзывы и пообщавшись на форумах Вы наверняка найдете для себя подходящее место.

События в Крыму заставляют искать варианты, а некоторые «неудобства» отдыха подталкивают обратить внимание на другие города и страны. Один из больших минусов, это необходимость получения виз, но во-первых не так страшен чёрт, как его малютка, а во-вторых, новые впечатления и, я надеюсь, положительные эмоции того стоят.

Возможно найдя новое место для летнего отдыха, вы будете стремиться вернуться туда снова и снова.

Просмотров: 4094 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.