ВЕЛО ЖУРНАЛ

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 19.09.2017, 23:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2012 » Апрель » 3 » Вторник
03.04.2012

GPS трекеры для арендуемых велосипедов

Данное решение было реализовано для известной компании, которая предоставляет в аренду электровелосипеды на территории ВВЦ в Москве.

GPS трекер для прокатного электро велосипеда

Контроль прокатной техники – одно из типичных приложений GPS мониторинга. Наша компания неоднократно оснащала GPS трекерами прокатные автомобили, квадроциклы, снегоходы, скутеры, сегвеи, гольфкары. Несколько интересных проектов выполнено для отслеживания арендуемой строительной техники, например, предоставляемых в аренду электрогенераторов.

В данном случае GPS трекеры были установлены на прогулочные электро велосипеды для посетителей парка. Для пробы были использованы несколько моделей GPS трекеров: NAVIXY SPT-10, NAVIXY VT-10 и NAVIXY M7. Наиболее практичным оказалось использование портативного GPS трекера SPT-10 ввиду его компактности и достаточно длительной работы  от встроенного аккумулятора. Хотя электровелосипед оснащен аккумулятором 12В и GPS трекер можно было бы подключить к нему, заказчик решил не пользоваться этим, предпочтя заряжать аккумулятор. Велосипеды и так заряжаются в течение ночи, одновременно заряжается и GPS трекер. Утром техника полностью готова.

Контроль прокатного имущества с помощью GPS трекеров снижает риск его утери или хищения, также как и световые короба вывески, ограничивает возможности свободного передвижения в заданном районе (при выезде за указанную территорию владелец будет проинформирован). Сведения об интенсивности использования техники, подсчет километража и других параметров позволяет точнее вычислить себестоимость и скорость износа ресурсов.

Просмотров: 4647 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.