ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости


Вертолет-велосипед установил мировой рекорд длительности полета

Авиа новости: Как перевозить велосипед на самолете

Простая инструкция по ремонту велосипеда

Школьник придумал свой ​​велосипед

Изобретаем велосипед - для свадьбы

Велосипед как способ бросить пить и курить

Велосипедные зоны столицы соединят целые районы

Разбираем по косточкам фэтбайк Scott Big Ed

Велосипеды bmx

Чехол для велосипеда. Как упаковать велосипед в велочехол

Выходные в Питере: Остановись, мгновенье!

Перевозка велосипеда в поезде

Установка звука на велосипед

В Деныши и Тригорье на велосипеде

Велосипедные соревнования "Станислав-кантри-2011"

Велокурьеры доставляют даже подарки и цветы

Выбрать горный велосипед помогут в специализированном магазине

Чем полезен велосипед для здоровья

В Казани разработали два веломаршрута

Как выбрать детский велосипед

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Воскресенье, 17.02.2019, 05:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2012 » Март » 30 » Пятница
30.03.2012

Бизнес-план магазина по продаже велосипедов

Ride On Bike – это розничный магазин велосипедов, расположенный неподалеку от крупнейшего университета.

Владелец компании имеет большой опыт работы в сфере продаж спортивных товаров и является эксклюзивным дилером велотоваров известных марок в радиусе 50 миль от места расположения магазина.

В ассортименте Ride On Bike представлены все типы велосипедов – от крузеров (пляжные велосипеды) до MTB (горные велосипеды). Помимо этого, магазин предлагает все необходимые аксессуары, снаряжение и запчасти, а также услуги по их установке в собственной службе сервиса с сертифицированными механиками.

Магазин расположен в самом центре кампуса, где проживает 20 тыс. студентов. Они и составляют первичную группу потребителей. Кроме того, так как компания является эксклюзивным дилером четырех крупных производителей велосипедов, то в качестве ее потенциальных покупателей выступает все местное население (включая студентов трех других колледжей) в количестве 100 тыс. человек.

В этом регионе есть три конкурирующих велосипедных магазина, но ни в одном из них не представлены бренды, которые предлагает Ride On Bike.

Наибольшие надежды владельцы компании возлагают на студентов, проживающих в кампусе, где расположен магазин. В университете пропагандируется активный образ жизни. Студенты и магазин будут совместно разрабатывать различные велопрограммы и мероприятия. Владелец бизнеса уже заключил несколько партнерских соглашений с поставщиками и экспертами в этой области. Все это будет способствовать быстрому достижению успеха.

Согласно ожиданиям, уровень продаж за первый год работы Ride On Bike составит $500 тыс. К началу второго года компания станет рентабельной, накладные расходы будут низкими, а уровень задолженности – минимальный. В течение первых пяти лет ее владельцы рассчитывают выплатить все взятые ранее ссуды и кредиты.

На данный момент, как пишет http://www.bi-plan.ru, для открытия бизнеса планируется получить у Управления по делам малого бизнеса ссуду в размере $175 тыс. Эти деньги пойдут на бизнес план, ремонт, закупку оборудования, товара и маркетинговые кампании. Владелец инвестирует в проект $25 тыс. наличными и $20 тыс. в виде оборудования и инструментов.

Просмотров: 5868 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.