ВЕЛО ЖУРНАЛ

Последние новости

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 11.12.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Вело Журнал » 2013 » Январь » 11 » Пятница
11.01.2013

Что выбрать велосипед или тренажер?

Скажите, что лучше: обычный велосипед или велотренажер?

Смотря для чего. По части удовольствия, острых ощущений, чувства свободы и прочих радостных эпизодов, впрыскивающих в кровь эндорфины (гормоны счастья), ничто не сравнится со стальным двухколесным конем.

Но вот что касается именно тренировочной нагрузки, как кардио, так и мышечной – тут, без сомнения, предпочтительнее хороший тренажер, как здесь. Во-первых, на нем удобнее варьировать, как и контролировать, нагрузку. Во-вторых, он, что называется, всепогоден – и в жару, и в лютый мороз ты сможешь полноценно «прокатиться». А это очень хорошо, так как регулярность – залог прогресса в любом виде спорта.

Ну, и, в-третьих, компактный велотренажер занимает намного меньше места в квартире, чем традиционный железный конь. А при нынешней стоимости квадратного метра жилья, согласись – это весьма важно.
Просмотров: 3178 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Читайте также:



Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.