| Случайное фото |  | |  |
| Меню сайта |  | |
|  |
| Поиск |  | |  |
| Вело-чат |  | |
|  |
| Погода |
|  |
|
| Меню сайта |
| Admiral | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Сейчас в гараже
| что еще не мешало бы добавить в меню? а убрать?
Достаточно одной таблэтки
|
| |
| | |
| formazon | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Сейчас в гараже
| Карта с серым фоном и тремя полосками дорог - это не комильфо.
|
| |
| | |
| Diama | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Награды: 20
Сейчас за рулем
| Опросы неоднократно высвечиваются после ответа с пустыми вариантами, типа я еще не отвечала.
Если у тебя нет времени сделать все как следует, - тебе придется найти время, чтобы все переделать.
|
| |
| | |
| mihaNIK | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Награды: 4
Сейчас в гараже
| Лично я календарем не пользуюсь. Все будущие велособытия я узнаю из соответствующих тем, или смс-рассылке.
|
| |
| | |
| Admiral | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Сейчас в гараже
| Quote (formazon) Карта с серым фоном и тремя полосками дорог - это не комильфо. измени масштаб. карта показывает все до мелочей Quote (Diama) Опросы неоднократно высвечиваются после ответа с пустыми вариантами, типа я еще не отвечала с опросами ведется эксперимент. затянувшийся, правда
|
| |
| | |
| Kvan | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Сейчас в гараже
| 10 последних тем всегда с таким конкретным опозданием обновляются, что таки приходится все время по темам пробегать. Тут же не одни только горячие эстонские парни Хорошо бы это побороть, можно даже не 10 а к примеру 15-20 последних тем сделать. Эт если я на пару часов из инета выпадаю, чтоб потом ниче не пропустить
GARY FISHER ZIGGURAT
|
| |
| | |
| Mart | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Награды: 8
Сейчас в гараже
| Quote (Kvan) 10 последних тем всегда с таким конкретным опозданием обновляются... Есть такое дело. Я пользуюсь линком "новые сообщения" под главным меню (шапка) форума. Лента обновляется достаточно быстро и история сообщений огромезная.
Ноги, колеса... Главное - хвост! :) - Author Reflex -
|
| |
| | |
| Admiral | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Сейчас в гараже
| Kvan, задержка появилась после последней модернизации на укозе. надеюсь они ее устранят. а список последних тем можно сделать хоть на 30 шт, просто место экономим. хотя, посмотрю, может и подвигаем блоки...
|
| |
| | |
| Трамплинчик | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Награды: 7
Сейчас в гараже
| Можно добавить еще меню, - что-то типа "видео-галерея" (на подобии фотоальбома). Видел такое на Шосткинском вело-сайте - прикольно так, сразу можно посмотреть где и как ребята катаются, и не нужно ходить-искать по веткам форума. У нас же многие делают, такие себе, видео-отчеты. Так можно их и вставлять в эту видео-галерею - это будет удобно и интересно для ознакомления приходящим на сайт "гостям", и всем остальным тоже
|
| |
| | |
| ViX | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 00:35 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
Награды: 18
Сейчас в гараже
| Quote (mihaNIK) Лично я календарем не пользуюсь. Все будущие велособытия я узнаю из соответствующих тем, или смс-рассылке. за прошедший год и другие не пользовались. Значит удаляем. В ближайшее будущее ожидайте: 1) колонка на главной с ссылками на велосайты других областных городов (просьба откликнуться нашим модераторам с целью обращения на другие велосайты по вопросу размещения у них ссылки на наш сайт) 2) интерактивная карта Украины с ссылками на описание населённых пунктов, в которых есть на что посмотреть (достопримечательности) - для облегчения планирования маршрутов поездки по областям Украины 3) в разделе Каталог файлов будут добавлены треки пройденных маршрутов за 2009 год, а также планируется размещение треков предстоящих велопоходов + необходимый набор файлов (приложений) по GPS-навигации (либо ссылки на них)
|
| |
| | |
| Шура | Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Награды: 9
Сейчас в гараже
| Quote (ViX) Quote (mihaNIK) Лично я календарем не пользуюсь. Все будущие велособытия я узнаю из соответствующих тем, или смс-рассылке. за прошедший год и другие не пользовались. Значит удаляем. Не пользовались потому что наверное смотреть там и не было чего. Я тоже не заглядывал. даже и не знаю где он находился Но мне кажется оставить его все таки стоит. Но при этом ктото конкретный должен его модерировать. Т.е. наполнять информацией. Т.к. на мой взгляд это визитка нашего клуба. Раз мы обмениваемся ссылками с другими велоклубами, первое что может интересовать "гостя" - "а что же у них происходит?". И автоматом полезет смотреть календарь мероприятий клуба. И еще у меня есть предложение. Как сказал Адмирал у нас полтора десятка модераторов. Т.е. народу с расширеными правами много, а ответственных нет. Ну разве что кроме админов Я бы предложил закрепить за определенными модераторами определенные разделы форума, которые им ближе всего по интересам. Во первых контролировать меньшее количество тем легче. Во вторых модерирование будет более профессиональным. И в третьих, модератор автоматически будет вынужден при долгом затишье в "своем разделе" чего то писать сам! инициируя обсуждение по своей тематике.
|
| |
| | |
| ViX | Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 19:47 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
Награды: 18
Сейчас в гараже
| Quote (Шура) Я бы предложил закрепить за определенными модераторами определенные разделы форума, которые им ближе всего по интересам. у многих модераторов не получается регулярно заходить сюда, поэтому закреплять за каждым отдельные разделы форума будет нецелесообразным, ИМХО. Другое дело, что первый заметивший неполадки быстро их устранит.Добавлено (08 Фев 2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Шура) Я тоже не заглядывал. даже и не знаю где он находился значит и другие не замечали странно, это был один из пунктов меню
|
| |
| |
|