Мой сайт

Последние новости


Голландцы разработали первый в мире «умный» велосипед

В Деныши и Тригорье на велосипеде

Чем полезен велосипед для здоровья

Первый выезд за границу: в Финляндию на велосипеде

Какая нужна одежда для поездок на велосипеде

Про выбор тормозов для совеременного велосипеда

Как выбрать размер рамы велосипеда?

Как хранить велосипед зимой?

На велосипедах по Гималаям. Как выжить в Тибете.

Правила для тех, кто ездит на велосипеде

Из-за медлительности инвесторов умирает крымский велоспорт, а юниоры гибнут на трассах

Польза велосипеда для организма

Детский трехколесный велосипед

Как сделать водный велосипед

Как правильно выбрать покрышки для велосипеда?

Велосипед, автомобиль, маршрутка: что выгоднее?

Как выбрать велокомпьютер: ценные советы и замечания

Что выбрать велосипед или тренажер?

Свадьба на велосипедах: любовь в движении!

Как организовать прокат велосипедов

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Понедельник, 20.11.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Геннадий Романенко: мои спортивные советы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Вело форум » Велорынок, объявления » Геннадий Романенко: мои спортивные советы
Геннадий Романенко: мои спортивные советы
gennadijromanenkoДата: Вторник, 14.07.2015, 13:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые участники форума. Меня зовут Романенко Геннадий Васильевич – недавно я как мастер спорта по фехтованию и альпинизму, а также заслуженный фитнес тренер Украины дал интервью одному спортивному изданию интревью. И хотел бы поделиться им с вами, не для того, чтобы похвастаться. А чтобы возможно оно подтолкнуло вас начать заниматься физическими упражнениями хоть несколько минут в день. Спасибо за ваше внимание!
Во-первых, каждое утро нужно начинать хотя бы с лёгких физических упражнений – акцентирует внимание Геннадий Романенко, ведь доказанный факт, что люди, которые начинают день со спорта – гораздо охотнее посетят спортзал и вечером, после работы, иначе же найдут множество более важных, как им кажется дел.
Во-вторых, как считает Геннадий Васильевич Романенко нужно прислушиваться к своему внутреннему состоянию, к своему самочувствию в первую очередь, ведь после того, как человек начинает жить спортом, он начинает чувствовать себя бодрее и имеет больше сил, легче просыпается по утрам, и становятся в принципе менее раздражительные.
В-третьих, ни в коем случае нельзя при тренировках уделять внимание конкретному участку тела, главным фактором тут является общее количество спаленных калорий, и чтобы добиться отменного результата, нужно выкладываться на все сто процентов, на пределе своих возможностей – напоминает Геннадий Романенко – и именно таким образом можно добиться результата и никак иначе.
В-четвертых, при тренировках нужно использовать упражнения, которые задействуют максимальное количество мышц, особенно если вы новичок в спортзале, ведь направленные упражнения, как оказывается, не приносят нужного эффекта, и более того могут даже навредить в отдельных случаях, особенно если речь идёт о грудных мышцам и бицепсе – рассказывает Геннадий Романенко. Для новичков самыми лучшими упражнениями являются подтягивания, отжимания и приседание с небольшим весом – именно эти упражнения помогут получить тот уровень, с которого можно будет начинать точечно следить за своим телом.
И наконец, пятый пункт советов, которые даёт Геннадий Васильевич Романенко – это ни в коем случае не стоит использовать упражнения, которые вам не удаются, эффекта от таких тренировок вообще нет, переходите к простым упражнениям, таким как отжимания и подтягивания. Впоследствии сами того не замечая вы сможете выполнять и ранее не получавшиеся упражнения, это придёт внезапно, просто однажды у вас получится – советует Геннадий Романенко. 
Подводя итоги по всем пяти пунктам, которыми поделился Геннадий Васильевич Романенко, любая тренировка должна приносить удовольствие, и всё всегда должно получатся, если упражнение не получается, бросьте его, и занимайтесь тем, что у вас получается хорошо, это означает, что некоторые мышцы у вас более развиты, и это нормально. Кроме этого, прислушивайтесь к своему телу, если тренировки идут вам на пользу – вы будете чувствовать себя намного лучше, если же этого не происходит – значит, вы делаете что-то не так, и вам нужно обратится к профессиональному фитнес-тренеру, такому как Геннадий Романенко.
Спасибо что прочитали до конца. Верьте в себя и у вас все получится!
 
Форум » Вело форум » Велорынок, объявления » Геннадий Романенко: мои спортивные советы
Страница 1 из 11
Поиск:


Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.