Геннадий Романенко: мои спортивные советы - Форум

Мой сайт

Последние новости


Как выбрать модные литые диски на велосипед?

Зачем девушке велосипед?

На велосипедах по Гималаям. Как выжить в Тибете.

Выбираем велосипед для рыбалки

Путешествие на велосипеде по Италии

Детский трехколесный велосипед

Велосипед как способ бросить пить и курить

Что выбрать велосипед или тренажер?

Виктор Котовский: важен ли велосипедист для экономики государства?

Как доехать на проколотой велосипедной камере?

Как выбрать велоочки?

Велосипед Merida – личные наблюдения

Первый выезд за границу: в Финляндию на велосипеде

Велосипед vs. Автомобиль или Почему стоит начать кататься на велосипеде

Велосипедные онлайн игры

Как выгодно продать велосипед

Как содержать велосипед в порядке — условия чистки и ухода?

Как велосипед влияет на здоровье

Спорт во время беременности: польза или вред

Велокурьеры доставляют даже подарки и цветы

Почему велосипед?

Всем известно что велосипед не требует налогов, лицензий, страховок, техосмотров и, главное, никаких затрат на топливо.
Для хорошего велосипеда нужно не более нескольких сотен гривен расходов в год. А сколько требует твой автомобиль? Сколько ты ежедневно тратишь на маршрутки и сколько проезд будет стоить через год?
Хороший велосипед будет служить тебе годами и даже десятилетиями. Как долго тебе служил предыдущий автомобиль?
Велосипед может быть припаркован везде, а значит не нужно тратить средства на парковку.

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Велопоход в Турцию
Вторник, 28.02.2017, 10:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Геннадий Романенко: мои спортивные советы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Вело форум » Велорынок, объявления » Геннадий Романенко: мои спортивные советы
Геннадий Романенко: мои спортивные советы
gennadijromanenkoДата: Вторник, 14.07.2015, 13:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые участники форума. Меня зовут Романенко Геннадий Васильевич – недавно я как мастер спорта по фехтованию и альпинизму, а также заслуженный фитнес тренер Украины дал интервью одному спортивному изданию интревью. И хотел бы поделиться им с вами, не для того, чтобы похвастаться. А чтобы возможно оно подтолкнуло вас начать заниматься физическими упражнениями хоть несколько минут в день. Спасибо за ваше внимание!
Во-первых, каждое утро нужно начинать хотя бы с лёгких физических упражнений – акцентирует внимание Геннадий Романенко, ведь доказанный факт, что люди, которые начинают день со спорта – гораздо охотнее посетят спортзал и вечером, после работы, иначе же найдут множество более важных, как им кажется дел.
Во-вторых, как считает Геннадий Васильевич Романенко нужно прислушиваться к своему внутреннему состоянию, к своему самочувствию в первую очередь, ведь после того, как человек начинает жить спортом, он начинает чувствовать себя бодрее и имеет больше сил, легче просыпается по утрам, и становятся в принципе менее раздражительные.
В-третьих, ни в коем случае нельзя при тренировках уделять внимание конкретному участку тела, главным фактором тут является общее количество спаленных калорий, и чтобы добиться отменного результата, нужно выкладываться на все сто процентов, на пределе своих возможностей – напоминает Геннадий Романенко – и именно таким образом можно добиться результата и никак иначе.
В-четвертых, при тренировках нужно использовать упражнения, которые задействуют максимальное количество мышц, особенно если вы новичок в спортзале, ведь направленные упражнения, как оказывается, не приносят нужного эффекта, и более того могут даже навредить в отдельных случаях, особенно если речь идёт о грудных мышцам и бицепсе – рассказывает Геннадий Романенко. Для новичков самыми лучшими упражнениями являются подтягивания, отжимания и приседание с небольшим весом – именно эти упражнения помогут получить тот уровень, с которого можно будет начинать точечно следить за своим телом.
И наконец, пятый пункт советов, которые даёт Геннадий Васильевич Романенко – это ни в коем случае не стоит использовать упражнения, которые вам не удаются, эффекта от таких тренировок вообще нет, переходите к простым упражнениям, таким как отжимания и подтягивания. Впоследствии сами того не замечая вы сможете выполнять и ранее не получавшиеся упражнения, это придёт внезапно, просто однажды у вас получится – советует Геннадий Романенко. 
Подводя итоги по всем пяти пунктам, которыми поделился Геннадий Васильевич Романенко, любая тренировка должна приносить удовольствие, и всё всегда должно получатся, если упражнение не получается, бросьте его, и занимайтесь тем, что у вас получается хорошо, это означает, что некоторые мышцы у вас более развиты, и это нормально. Кроме этого, прислушивайтесь к своему телу, если тренировки идут вам на пользу – вы будете чувствовать себя намного лучше, если же этого не происходит – значит, вы делаете что-то не так, и вам нужно обратится к профессиональному фитнес-тренеру, такому как Геннадий Романенко.
Спасибо что прочитали до конца. Верьте в себя и у вас все получится!
 
Форум » Вело форум » Велорынок, объявления » Геннадий Романенко: мои спортивные советы
Страница 1 из 11
Поиск:


Велосипед нужен тебе

Физический уровень взрослого велосипедиста такой, как у обычного человека на 10 лет младше. У тех людей, которые проезжает на велосипеде более 30 км в неделю, вдвое уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с теми, кто велосипедом не пользуется вообще.

Если у тебя нет возможности делать регулярные физические упражнения, то существует уникальная возможность совместить приятное с полезным - полчаса ежедневной физической нагрузки можешь обеспечить себе, преодолевая на велосипеде 4-5 км до работы.

В часы пик велосипед вдвое быстрее автомобиль - если ты ненавидишь пробки в городе, то это отличный вариант избавиться от них. Водители тратят часы в пробках - преимущественно для коротких поездок, которые можно было бы осуществить на велосипеде за 20 минут.