| Случайное фото |  | |  |
| Меню сайта |  | |
|  |
| Поиск |  | |  |
| Вело-чат |  | |
|  |
| Погода |
|  |
|
| Велодень 24.05.2009 |
| Admiral | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Сейчас в гараже
| когда где почему как было в прошлом году?, дайте ссылку на тему в старом форуме. что будем делать в этом году
Достаточно одной таблэтки
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Награды: 6
Сейчас в гараже
| ну вело день в Житомире проходит уже 2 года, первый попробовал собрать я - вышло комом, второй организацией занялись люди из магазина "Гора" собственно они и выступили спонсорами мероприятия - вышло хорошо. Думаю в этом году организацию проведёт как и в прошлом - магазин "Гора". Было - пробег по городу в сопровождении машин ГАИ и легенькое кроскантрийное соревнования с ценными призами в виде скидок. Еще планировалось выступление стритеров но чет там не вышло, один чел показал несколько трюков и прыжков с парапета и всё.
trek 4300 Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську -------------
|
| |
| | |
| Admiral | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Сейчас в гараже
| скромно, но зато есть надо полазить на старом форуме, вспомнить. а когда этот велодень?
|
| |
| | |
| Kvan | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Сейчас в гараже
| Quote (Egor_Goodman) первый попробовал собрать я - вышло комом Не прибедняйся, все было нормально Будут спонсоры - хорошо, но организовываться нам нужно самим, уже и сайт свой есть, коллектив формируем... Пока есть время нужно обсудить план мероприятий, символику... Велопробег по городу - традиционно и однозначно! Можно помимо велодня еще и веловечер провести с тюнингованными светом велами. Время на подготовку еще есть Quote (Admiral) как было в прошлом году? У меня есть куча фоток прошлогоднего велодня.
GARY FISHER ZIGGURAT
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Сейчас в гараже
| Quote (Kvan) Не прибедняйся, все было нормально сенкс я старался. символика единая на всю Юкрейн. (чел держит вел над головой) Quote (Kvan) план мероприятий думаю как обычно збор на площади в 10,00 до 11,00 зборы, тусня, если появятся спонсоры, могут чет сказать. в 11,00 выезд по городу, опять таки если наши веломагазина наконец начнут ловить мышей и захотят что то проспонсировать, тады маршрут велопробега должен проходить через эти магазины (имхо) далее по окончанию пробега дето к 13,00 проявляемся в парке. ну и там кросс-кантри, можно еще ченить придумать....
trek 4300 Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську -------------
|
| |
| | |
| Admiral | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Сейчас в гараже
| дата? в мае то было 17 и 18го.. http://zhzh.info/news/2008-05-16-3028
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Сейчас в гараже
| ваще считается велоднём 20 мая. и если не ошибаюсь то переносят всегда на ближайшее воскресенье.
|
| |
| | |
| MOKRIZZONNI | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 20
Сейчас в гараже
| Quote (Egor_Goodman) символика единая на всю Юкрейн. (чел держит вел над головой) Отак банально ? А я то був впевнений шо то любов до вела така - ніби несеш на руках через все життя, як свою пташку...
|
| |
| | |
| krulik | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Награды: 0
Сейчас в гараже
| Первый раз было конечно нормально тоже Главное если не будет сопровождения милиции - это организация движения. Помнится на первом велодне народ на БМХах немного понапрягали водителей
Все, что имеет форму, может исчезнуть в один миг (Мураками)
|
| |
| | |
| kolizejka | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Сейчас в гараже
| Всем привет! Я представляю магазин "Гора". В этом году мы снова планируем организовать Велодень - 16 мая. Было бы замечательно объединить наши усилия! В этот раз опять планируем договориться с ГАИ по поводу сопровождения, сделать фирменные футболки и прокатиться за городом по маршруту (где-то 30 км). Какие предложения будут с вашей стороны?
после срыва всегда наступает прорыв!
|
| |
| | |
| 462648 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 15:48 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Награды: 12
Сейчас в гараже
| kolizejka, сначала футболки, а потом наши предложения
 .
|
| |
| | |
| formazon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Сейчас в гараже
| kolizejka, у меня больше вопросов, чем предложений. Что значит "прокатиться за городом по маршруту (где-то 30 км)" - старт или финиш пробега будет за городом? А вобщем, тут больше людей, интересующихся крос-кантри, и катанием, будете-ли привлекать триальщиков?
|
| |
| | |
| RealBike | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 16:07 | Сообщение # 13 |
|
Майор
Сейчас в гараже
| Крос кантри хорошо Но идея сего мероприятия, на сколько я вычитал на форуме вело-киев, объединить велосипедистов и показать, что мы есть. В частности, показать некоторым водителям, что велосипедист тоже участник дорожнего движения. Так что смысла кататься за городом в этот день нету. Хочется ж собраться всем вместе, а кроскантрийшики и так видят друг друга в походах  Добавлено (15 Апр 2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI) Отак банально ? sad А я то був впевнений шо то любов до вела така - ніби несеш на руках через все життя, як свою пташку... cry Да ладно По-моему очень даже не плохой символ )
Сообщение отредактировал RealBike - Среда, 15 Апр 2009, 16:05 |
| |
| | |
| formazon | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Сейчас в гараже
| RealBike, я имелл ввиду, что мы нормально по дороге проехаться можем, а как BMX-еры будут кататься 30 км я представляю с трудом.
|
| |
| | |
| krulik | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Сейчас в гараже
| Quote (RealBike) Так что смысла кататься за городом в этот день нету незнаю был ли ты в прошлом году на велодне... но в начале был круг по городу в сопровождении милиции. А потом небольшая кросс-кантрийная трасса (правда не 30 км). Круг по городу по любому сделаем а вот 30 км наверно стоит пересмотреть. Так как шосейники и БМХеры врядли будут себя комфортно чуствовать.
Все, что имеет форму, может исчезнуть в один миг (Мураками)
|
| |
| | |
| RealBike | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Сейчас в гараже
| Нет не был, как раз в это время сломал старый вел и ждал пока приедет новый Круг по городу, потом можно где-то полазить в районе площади, там оставить ВМХ, Триал и лентяев и отдельно прокатиться себе в радость 30 км Те можно потом разбиться по стилям катания и покататься.
Сообщение отредактировал RealBike - Среда, 15 Апр 2009, 16:42 |
| |
| | |
| KAPJICOH | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Награды: 7
Сейчас в гараже
| Quote (RealBike) объединить велосипедистов и показать, что мы есть. Ну так написано же, что будет круг по городу. В прошлом году было довольно таки эффектно. А соревнования по кросс-кантри мне понравились. Хоть я и плелся в хвосте.
|
| |
| | |
| RealBike | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
|
Майор
Сейчас в гараже
| Quote (KAPJICOH) Ну так написано же, что будет круг по городу. В прошлом году было довольно таки эффектно. А соревнования по кросс-кантри мне понравились. Хоть я и плелся в хвосте. smile А в чем соревнования заключались? 10-20 км по пересеченной местности?Добавлено (15 Апр 2009, 18:59) --------------------------------------------- Ой, а это часом не напротив головы чатского было? там кто-то выкопал прикольные дорожки для вела ) и разметку разклеил )
Сообщение отредактировал RealBike - Среда, 15 Апр 2009, 18:56 |
| |
| | |
| KAPJICOH | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Награды: 7
Сейчас в гараже
| RealBike, нет, соревнования были за мостом в парке Гагарина. Самый экстримальный участок был это спуск по обрыву к реке. Я там в кущи улетел.
|
| |
| | |
| kolizejka | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 23:07 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Сейчас в гараже
| В этом году планируется так же, как и в прошлом, сделать круг по городу, обратив внимание всех водителей на не менее активных участников дорожного движения , а также сделать опять же кросс-кантрийную трассу с какими-либо интересными загогулинами .30 км можно пересмотреть...пока что думаем-раздумываем по этому поводу, выбирается райончик, потому не факт, что будет именно 30 км, а особенно если учесть пожелания, то она будет намного меньше. Конечно, не для всех стилей катания она может подойти, но можно будет что-то придумать...или действительно, разбиться по группам и прокатиться в удовольствие на каких-то определенных участках.  Добавлено (15 Апр 2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (462648) kolizejka, сначала футболки, а потом наши предложения футболки обязательно будут...а сейчас ваши предложения!
после срыва всегда наступает прорыв!
|
| |
| |
|