| Случайное фото |  | |  |
| Меню сайта |  | |
|  |
| Поиск |  | |  |
| Вело-чат |  | |
|  |
| Погода |
|  |
|
| Волейбол, баскетбол ... |
| 462648 | Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Награды: 12
Сейчас в гараже
| Место сбора: Колледж за телецентром. Дни и время: Среда 19:00, Воскресенье 16:00. Оплата: 25 грн./мес. В среду мы в зале сами, а в воскресенье - с ребятами с фонда (у них команда 6 чел-к) игра "на вылет". список постояльцев на март: 1. Diama (сдала 25 грн.) 2. Kvan фон Мюнхаузен (сдал 25 грн.) 3. Коля (сдал 25 грн.) 4. Vadim (Вова) (сдал 25 грн.) 5. Kellys (сдал 25 грн.) 6. VIX гер Микс, Mart (сдал 25 грн.) 7. 462648 (сдал 25 грн.) 8. Coolfaust (сдал 25 грн.) 9. Valerchik (сдал 25 грн.) 10. Саша (Cтудент) (сдал 25 грн.) 11. TAKADO (Анатолий) (сдал 25 грн.) Статистика: февраль - сдали 260 грн.: 10*25 - постояльцы, 10 - разовые. март - сдали 320 грн.: 11*25=275 - постояльцы, 45 - разовые. За зал - 250 грн./мес., в запасе пока 80 грн. (25 хочу вернуть Shakalу, т.к. он в марте так и не походил, остается – 55 грн.). Предлагаю со следующего месяца сделать оплату 30 грн./мес., а оставшиеся деньги пустить на развитие - и прикупить, допустим, волейбольную сетку (на лето).
 .
|
| |
| | |
| valerchik | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 21:09 | Сообщение # 141 |
|
Полковник
Награды: 4
Сейчас в гараже
| спасибо за оказанное доверие. просветите меня пожал кто такие Студент (Александр) Юля Такадо (Анатолий) Сoolfaust Келис Коля Игрок с ЖЖ меня попросили провести несколько уроков, так сказать дать несколько советов и так далие, если имеете желание на среду приготовлю вам маленькую лекцию)))
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде :) 8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий
Сообщение отредактировал valerchik - Воскресенье, 14 Мар 2010, 21:13 |
| |
| | |
| Kvan | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 21:17 | Сообщение # 142 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Сейчас в гараже
| Quote (valerchik) если имеете желание на среду приготовлю вам маленькую лекцию) Имеем б0-0-0льшое Со студентом мы играли втроем последние партии. Келис - с пальцем.
GARY FISHER ZIGGURAT
|
| |
| | |
| valerchik | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 21:39 | Сообщение # 143 |
|
Полковник
Награды: 4
Сейчас в гараже
| Quote (Kvan) Келис - с пальцем.
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде :) 8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий
Сообщение отредактировал valerchik - Воскресенье, 14 Мар 2010, 21:40 |
| |
| | |
| Diama | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 22:16 | Сообщение # 144 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
Сейчас в гараже
| Quote (valerchik) Игрок с ЖЖ - Вова, который нас подвозил, Юли и Сoolfaust сегодня не было, Коля - который ушел играть в теннис, Такадо (Анатолий) - дяденька невысокого роста, с вами играл. Quote (valerchik) меня попросили провести несколько уроков, так сказать дать несколько советов и так далие, если имеете желание на среду приготовлю вам маленькую лекцию))) ДА!!!!Добавлено (14 Мар 2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Kvan) создать две или три команды по уровням. что значит по уровням? самые сильные, средние и слабые? А смысл играть им между собой? По-моему, команды должны быть смешанными. Потому что роста никакого не будет. Ради интереса спрошу у тренера как вобще делается... Quote (Kvan) сбалансированными командами конечно! Забрал себе Валерчика и Студента - и у него команда сбалансированная! Ну, а если по делу - то мысль создать +/- постоянный состав, чтобы потренировать командность - неплохая, но я бы делила по-другому. Ну... попытка не пытка ), попробовать можно, а если не пойдет - придумаем иначе П.с. Юля постоянно ж не ходит...
Если у тебя нет времени сделать все как следует, - тебе придется найти время, чтобы все переделать.
|
| |
| | |
| 462648 | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 22:28 | Сообщение # 145 |
|
Генералиссимус
Сейчас в гараже
| Diama, чур я буду в команде с самыми слабыми, а то мне страшно когда господин, Кван сзади мчится как ракета нацеленный на мяч вот было бы неплохо--еси бы команда состояла из 4 человек---а то когда 6 или 7 чел в одной команде---непоняток много--все хотят треснуть по мячу---такое прям стадо ганяет за мячем...у каждого должна ж быть своя игровая зона...я не скажу что хоть один чел из нас играет профисионально---у каждого своя бокопорка.. а кстати--если в сильную команду--добавить пару слабых игроков--то сильная команда становится слабой или средней---если за слабыми игроками будут одни и теже ошибки... нужен тренер который каждому укажет на его ошибки... А Валерчик всеравно - халтурщик
 .
|
| |
| | |
| kellys | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 22:39 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
Награды: 1
Сейчас в гараже
| С перемотаной рукой это я, спасибо Диане за окозание первой помощи Да, Валерчик, ждем твои лекции - с 19:00 до 19:30 в среду 17.03.10, особенно как избежать травм во время игры , затем играем, затем все качаем Квана. А в след.воскресенье качаем Студента, Валерчик не проспи Спасибо Анатолию и Володе за поддержку спортивных начинаний Велоклуба!
Сообщение отредактировал kellys - Воскресенье, 14 Мар 2010, 22:42 |
| |
| | |
| Mart | Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 22:57 | Сообщение # 147 |
|
Генерал-майор
Награды: 8
Сейчас в гараже
| Quote (Diama) Ради интереса спрошу у тренера как вобще делается... И даже не ради интереса, а ради объективной потребности, ибо растем понемногу. Я вот тоже не знаю, как требуется тренироваться, но кажется мне выделение команд по признаку "сильной игры" может быть не совсем верным. Думаю, нужно на первых порах определиться четко с зоной каждого игрока на площадке и стараться разыгрывать грамотные тактические атаки не взирая на то, кто в этой зоне находится. Таким образом и произойдет постепенно грамотное втягивание игрока в сам игровой процесс, а потом уж работать над сыгранностью команды. Это я к тому, что в каждой команде должны присутствовать хорошие "разводящие", которые и будут натаскивать остальных на игровой процесс, а не просто состав слабых участников, которым в большей степени придется играть, как играется. И раз так, то уже пора начинать играть по правилам. С Валерчика экскурс в грамотный волейбол
Ноги, колеса... Главное - хвост! :) - Author Reflex -
|
| |
| | |
| vadim | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 00:13 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
Награды: 0
Сейчас в гараже
| Привет всем -я Вова-оказывается .я с Вами уже зарегестрирован-как вадим. просто от постоянных командировок я как в матрице-до втречи на баскетболе в среду. или раньше на покатушках если получиться.постите за каламбур Добавлено (15 Мар 2010, 00:13) --------------------------------------------- vadim-80636315253
а фиг его знает
|
| |
| | |
| ViX | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 11:45 | Сообщение # 149 |
|
Генерал-полковник
Награды: 18
Сейчас в гараже
| Музыку брать??? 
|
| |
| | |
| julia | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 12:36 | Сообщение # 150 |
|
Сержант
Награды: 2
Сейчас в гараже
| Я - это Юля Так получается, что мы с Виталиком попадаем только по средам! Но в команду хочу!!! тем более с такими игроками! если что,-я ЗА! P.s. Смешанные команды должны быть а то не с кем будет сыграться, чтоб повышать уровень мастерства! А лекции по теории интересно было бы послушать!
|
| |
| | |
| kellys | Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 16:39 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Награды: 1
Сейчас в гараже
| Музон ViX бери, только во время лекции музыку по-тише сделай, плиз
|
| |
| | |
| Diama | Дата: Среда, Вчера, 22:17 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
Сейчас в гараже
| Мне сегодня понравилось Но, по-моему, играть было интересней первым составом - активней дело шло.
Если у тебя нет времени сделать все как следует, - тебе придется найти время, чтобы все переделать.
|
| |
| | |
| 462648 | Дата: Среда, Вчера, 22:36 | Сообщение # 153 |
|
Генералиссимус
Сейчас в гараже
| Quote (Diama) Мне сегодня понравилось Но, по-моему, играть было интересней первым составом - активней дело шло. интереснее играть равными силами..то есть два самых сильных игрока набирают по очериди себе людей--и тогда баланс получится...мне например не интересно играть только в команде сильных или ток в команде слабых... а вообще волейбол прыкольная шняга
 .
|
| |
| | |
| julia | Дата: Четверг, Сегодня, 09:17 | Сообщение # 154 |
|
Сержант
Награды: 2
Сейчас в гараже
| Ага, прикольно было, только для полного кайфа потолок надо бы приподнять, так сказать пробить окно в звездное небо!
|
| |
| |
|